05.11.2019

Unsere Schulversammlung am 5.11.19

Zu unserer Schulversammlung trafen sich alle Klassen in der Turnhalle.
Die Anliegen der einzelnen Klassen waren zuvor bei der Klassensprecherversammlung im Oktober besprochen und gesammelt worden. Die Ziele, die dort festgelegt worden waren, haben wir nun überprüft.
Wir haben festgestellt, dass sich bei manchen Zielen schon einiges verbessert hat, an anderen Zielen - z. B.: im Schulhaus laufen wir langsam und rempeln uns nicht an -  müssen wir allerdings noch arbeiten.
Außerdem hatten wir vor den Herbstferien einen Versuch gestartet: Alle Kinder sollen zwei Wochen lang angeben, ob sie mit dem Auto, mit dem Bus oder zu Fuß zur Schule kommen. Unser Ziel war es, möglichst gesund und umweltschonend - also NICHT mit dem Auto - zur Schule zu kommen. Das beste Ergebnis hat hier die Klasse 1/2c erzielt. Als Belohnung dürfen die Kinder der Gewinnerklasse eine Woche zusätzlich unsere Pausenfahrzeuge verwenden. Herzlichen Glückwunsch!